Башкирский мед на выставке Interfood Astana 2015!

ГБУ Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии является ведущей организацией России и признанным в мире в области научных разработок, производства и реализации новых видов продукции.

Центр является крупным производителем всемирно признанного башкирского мёда, получаемого с естественных медоносных угодий и единственным правообладателем свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара «Башкирский мед».

С использованием башкирского меда и других биологически активных продуктов пчеловодства – прополиса, маточного молочка, цветочной пыльцы, перги – научным центром разработано и выпускается около 200 видов лечебно-профилактических, пищевых продуктов и косметических средств.

Комбинат по производству пищевых продуктов научного центра по пчеловодству соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и Регламенту ЕС №852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004 по гигиене пищевых продуктов, что подтверждает сертификат соответствия HACCP.RU.010.1.A.0063 от 02.08.2014.

Продукция учреждения ежегодно экспонируется на международных выставках, участвует в конкурсах, имеет более тысячи наград – дипломов, медалей, специальных призов и Гран-при.

Учреждение имеет опыт работы на международном рынке. С 2005 года башкирский мед и другая производимая учреждением продукция поставляется в США, Францию, Японию, Кувейт, Китай, Монголию, Германию и Казахстан.

Учреждение, являясь разработчиком и производителем натуральной экологически безопасной высококачественной продукции, готово сотрудничать с компаниями Республики Казахстан по поставке: всемирно признанного башкирского меда и пищевых, лечебно-профилактических продуктов и косметических средств с использованием продукции пчеловодства.

ГБУ Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии будет представлен на выставке InterFood Astana 2015 на стенде А-34.

ГБУ Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии
Адрес: 450059, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Р. Зорге, 9/3
Тел.: 007 347 231 389