Компания Евроколеса подтвердила свое участие в выставке InterFood Astana 2016

ООО Евроколеса — динамично развивающаяся организация, с многолетним профессиональным опытом работы. Компания поставляет промышленные колеса и ролики, конвейерные ролики, рольганги неприводные, замки-защелки для ящиков, грузовые тележки и специализированные тележки европейского и китайского производства.

Евроколеса

Главные принципы деятельности компании Евроколеса – порядочность, оперативность, высокий профессионализм в работе, индивидуальный подход к каждому заказчику, создание и поддержка длительных партнёрских отношений со своими клиентами, обеспечение первоклассного сервиса.

На сегодняшний день ассортимент поставляемых ООО Евроколеса товаров значительно расширен и теперь компания имеет возможность подбора и поставки продукции под конкретную задачу и ценовое предпочтение заказчика.

roll head

Миссия компании Евроколеса — обеспечить индивидуальных и корпоративных клиентов на рынке России, Белоруссии и Казахстана промышленными колесами и роликами, конвейерными роликами, тележками и комплектующими, отвечающими представлениям клиента о необходимом уровне качества, цены и надежности.

Компания Евроколеса подтвердила свое участие в выставке InterFood Astana 2016, на которой впервые представит свою продукцию.