Новый участник выставки InterFood Astana 2016 - кондитерское объединение «Sladial» - российский лидер по производству кондитерских изделий.

Кондитерская Фабрика «Слада» — один из лидеров УРФО по производству мучных кондитерских изделий (сахарного, сдобного, затяжного печенья, заварных пирожных) и зефира. На рынке кондитерских изделий КФ «Слада» работает более 10 лет: в 2001 г. была построена фабрика по производству сахарного печенья в г. Полевской, а в последующие годы запущено производство сдобного печенья, зефира и заварного пирожного.

slada

КФ «Слада» предлагает Вам продукт в следующих категориях кондитерских изделий:

• Сахарное печенье;
• Сдобное печенье;
• Зефир;
• Заварное пирожное;
• Крекер и затяжное.

КФ «Слада» имеет в своем ассортиментном портфеле позиции для потребителей с любым уровнем дохода: как простой продукт для ежедневного потребления, «что-то простое к чаю», так и более сложный: декорированное печенье, с орехами, начинкой; зефир, с различными наполнителями; сэндвичи с начинкой. КФ «Слада» производит уникальное печенье с карамелью, декорированное шоколадной глазурью, аналогов которого нет у других производителей по УРФО.

Производство КФ «Слада» оснащено современным, высокотехнологичным оборудованием, которое закупается у ведущих производителей оборудования Италии, Дании и Германии. Технологи КФ «Слада» постоянно повышают свою квалификацию за счет обучения и обмена опытом с зарубежными коллегами.

Конкурентные преимущества:
Мы занимаем устойчивое положение на рынке более 10 лет.
Наше производство соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000- 2007 (ISO 22000:2005), что позволяет нам поддерживать стабильно высокое качество продукции.
Мы — профессиональная дружная команда единомышленников.
Мы поддерживаем лояльность покупателей к продукту и наших Партнеров к Компании.
Мы регулярно расширяем ассортимент новинками востребованными покупателем.
Мы имеем опыт реализации успешных проектов СТМ (собственная торговая марка) с федеральными торговыми сетями.
У нас единая ценовая политика на всей территории продаж.
Мы ведем бизнес открыто и честно.

Кондитерская Фабрика «Слада» примет участие в выставке InterFood Astana 2016