Промышленные колеса и ролики в Астане

Компания «Промвилс» осуществляет поставку промышленных колес и роликов ведущих европейских и китайских производителей для любых сфер применения. В наличии на складе в Астане и под заказ продукция компаний Blickle (Германия), AVO (Италия), F.I.R. (Италия), Cebora (Италия), Swede Wheel (Швеция), Jagure (Китай), Longway (Китай).

telezhki

Компания предлагает типовые решения и индивидуальные разработки под требования заказчика для пищевой, машиностроительной, автомобилестроительной и другой промышленности, для складских и транспортных предприятий, для коммунального хозяйства, для медицинского, торгового, офисного, театрального оборудования.

Компания «Промвилс» принимает заказы на изготовление различных технологических тележек, внутрицеховой тары и прочих металлоконструкций. Также компания поставляет конвейерные ролики по размерам заказчика.

Преимущества ТОО «Промвилс»:
• профессиональный подбор промышленных комплектующих
• гибкая ценовая политика
• доставка в любые регионы
• короткие сроки поставки
• широкая сеть региональных представительств
• обширные склады

evrokolesa

ТОО «Промвилс» примет участие в выставке InterFood Astana 2018. Компания заинтересована в налаживании долгосрочных торговых отношений с новыми деловыми партнёрами и приглашает посетителей выставки InterFood Astana 2018 на стенд С-8 ознакомиться с продукцией.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом IFANEWS18 при регистрации на сайте https://www.interfoodastana.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku