25-я Казахстанская Международная выставка «Продукты питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для пищевой промышленности»

Астана, КазахстанМВЦ "EXPO"

25-я Казахстанская Международная выставка «Продукты питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для пищевой промышленности»

Астана, КазахстанМВЦ "EXPO"

«Деларук Астана-2013»

II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013»
в рамках 15-ой Юбилейной Казахстанской Международной Выставки «InterFood Astana 2013 - Пищевая промышленность» 17-19 апреля 2013



delaruk

II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» пройдет в Выставочном Центре «Корме» (г. Астана) в период с 17 по 19 апреля 2013 года. Это красочное, яркое, популярное мероприятие – единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На фестивале, по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, поклонники карвинга, учащиеся и студенты колледжей и вузов - все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного искусства. Организаторы данного события: рекламно-информационная газета «Рестораны Астаны».

За период с 2010 по 2012 год были проведены I и II Столичный, I Республиканский, I Международный конкурсы поваров и I Международный фестиваль кулинарных искусств. Конкурсы и фестиваль явились не только эффективным инструментом изучения рынка, но и местом встречи и обмена опытом профессионалов в сфере гостеприимства Казахстана, а также таких стран как Россия, Украина, Франция, Италия, Израиль, Турция, Индия и др.

К участию в мероприятиях II Международного фестиваля «Деларук Астана-2013» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.


ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

 

  • Практические выступления шеф-поваров
  • Практические выступления в поварских классах
  • Практические выступления в кондитерских классах
  • Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов
  • «Золотой шеф-повар 2013 года»
  • «Золотой шеф-кондитер 2013 года»
  • АРТ- класс
  • Карвинг



Во время фестиваля в Выставочном центре «Корме» пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер- классы от шеф-жюри по разным темам.

Предполагаемое число участников фестиваля – более 170, членов жюри – 35.

Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 3 000 человек.

II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» - проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоении профессии.
  • Создано .