Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

На выставке InterFood Astana впервые участвует Кофейный Дом ХОРСЪ

«HORS'» — кофейный дом, история которого насчитывает уже четверть века.

Мы работаем для того, чтобы люди, вне зависимости от того, сколько денег они зарабатывают, имели возможность пить хороший кофе, чтобы им было легко планировать новые цели, решаться на серьёзные поступки или делиться новыми впечатлениями с чашкой нашего кофе в руке.

16.02.2020 Хорс

Ассортиментная линейка брендов Кофейного Дома HORS' - настоящая коллекция шедевров кофейного искусства и натуральных напитков, способная удовлетворить любые запросы и вкусы наших потребителей кофе: EGOISTE, BUSHIDO, TODAY, GRANDOS, МОСКОФЕ. Мы стараемся продвигать великолепный кофе, дарить хорошее настроение и наслаждение настоящим ценителям.
С момента создания компании в 1993 году, Кофейный Дом ХОРСЪ стал одним из ведущих игроков на рынке премиальных кофейных брендов, создав репутацию поставщика высококачественной продукции.
Положительные отзывы экспертов и награды в области достижений кофейной индустрии — свидетельство успехов нашей работы. А наше постоянное стремление к совершенству и доверие потребителей продукции Кофейного Дома ХОРСЪ — залог динамичного развития.

Посетите наш стенд выставке InterFood Astana 2020 c 27 по 29 мая в городе Нур-Султане!