Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Компания «Пищевик Инжиниринг» - это универсальный производитель и поставщик оборудования и комплектующих для пищевых производств

Работаем на рынке с 2009 года и специализируемся на производстве молочного, емкостного оборудования по переработке молока, комплексного технологического проектирования, производства «под ключ» молочных ферм.

17.02.2020 Пищевик2

Компания «Пищевик Инжиниринг» зарекомендовала себя как добросовестный и надежный поставщик услуг по поставке и монтажу запорной и соединительной арматуры из нержавеющей стали. Более 10 лет мы занимались развитием деловых отношений с ведущими предприятиями пищевой промышленности России.

С 2014 года ООО «Пищевик Инжиниринг» является постоянным членом Молочного союза Свердловской области.

ООО «Пищевик Инжиниринг» специализируется на производстве оборудования для пищевой промышленности, а так же поставках пищевой арматуры, насосов, трубы, монтажных принадлежностей из нержавеющей стали, а так же резинотехнические изделия и сварочные расходные материалы (травильные пасты, электроды) для предприятий молочной и пивной промышленности. Кроме этого, мы оказываем сварочные услуги на своем производстве (изготовление трехходовых кранов, оснащенных отводов, производство емкостей и т.д.) и также, при необходимости, выезжаем на монтажные работы к заказчику (обвязка технологического оборудования нержавеющим пищепроводом).

На данный момент наша монтажная группа производит следующие работы:
- изготовление емкостного оборудования, баков, моечных ванн из нержавеющих сталей AISI 304, AISI 316L, AISI 321;
- производство и ремонт пастеризационно-охладительных установок;
- составление и согласование с заказчиком схемы обвязки оборудования трубопроводом;
- обвязка емкостного и технологического оборудования нержавеющим трубопроводом;
- занимаемся автоматизацией технологических линий на пищевых производствах.

Качество нашего сварного шва (аргонная сварка с двойным поддувом) высоко оценили наши клиенты — молочные предприятия Свердловской и Тюменской области (референт лист по запросу). Цены на молочную арматуру, насосы, монтажные и инжиниринговые услуги, предлагаемые нами, являются самыми умеренными по нашему региону, поэтому мы всегда готовы участвовать в тендерах и побеждать за счет высокого качества оказания услуг и использования сертифицированной продукции.