INTERCONTINENTAL SPECIALTY FATS НА ЭКСПО-ПЛОЩАДКЕ В АСТАНЕ
Знали ли вы, что...
- Ожидается ежегодный рост рынка кондитерских изделий на 4,7% в течение следующих 4 лет (CAGR 2023 - 2027).
- 2 из 3 потребителей во всем мире считают вкус и аромат наиболее важным фактором при покупке шоколада.
- Текстура играет важную роль в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Продукты, повышающие чувственное удовлетворение за счет текстуры, звука, визуальной составляющей и вкуса, наиболее притягательны и для потребителей, и для компаний.
- Жиры и масла играют важную роль в достижении хорошего вкуса, в получении сенсорного продукта хорошего качества с длительным сроком хранения!
Компания ISF гордится тем, что находимся в первых рядах лидеров в области рыночных тенденций и технологий в индустрии жиров и масел.Компания обладает уникальными возможностями благодаря огромному опыту и знаниям в области технических решений, которые позволяют клиентам ISF внедрять инновационные разработки и устранять возникающие трудности в производстве своей продукции с целью достижения высоких результатов.
ISF поддерживает совместное инновационное развитие. Команда экспертов компании тесно сотрудничает с клиентами для разработки индивидуальных решений, отвечающих уникальным потребностям. Независимо от того, хотите ли вы создать новый продукт или решить существующую проблему, ISF всегда готовы помочь вам в достижении ваших целей.
В этом году с 31 мая по 2 июня компания примет участие в казахстанской международной выставке InterFood Astana 2023, на стенде участник представит:
- эквиваленты какао-масла,
- заменители какао-масла (лауриного типа),
- заменители какао-масла (нелауринового типа),
- жиры для начинок,
- специальные масла для спредов,
- устойчивые к запеканию жиры для начинок,
- жиры для мороженого,
- маргарин и заменители сливочного масла,
- высокоэффективные жиры для запекания,
- твердые жиры без трансжиров.
Расширяйте свои границы вместе с ISF, надежным партнером по инновационным разработкам в области жиров и масел.