Красноярский Крайпотребсоюз познакомит посетителей выставки Interfood Astana 2015 с двумя дочерними предприятиями

На выставке Interfood Astana 2015  примут участие  организации красноярского крайпотребсоюза: ООО «Заготовительно-производственный комплекс Крайпотребсоюза» и ООО «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза».

03-04-2015krayps-01

ООО «Заготовительно-производственный комплекс Крайпотребсоюза» занимается  заготовкой и переработкой дикорастущего и сельскохозяйственного сырья, оптовой торговлей.

В «Заготовительно-производственном комплексе Крайпотребсоюза» освоено производство соленых и консервированных овощей, грибов, папоротника, закусочной капусты, замороженных ягод, овощных смесей, овощные полуфабрикаты и мн. др.

03-04-2015krayps-02

ООО «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза» занимает доминирующие позиции в регионе среди производителей пряников и кондитерских изделий. Продукция изготавливается на современном оборудовании по собственным рецептам с использованием только натуральных продуктов и натуральных добавок. Ассортимент продукции насчитывает более 70 наименований. В ООО «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза» налажено новое производство - изготовление бисквитных кексов, песочного печенья, тортиков «Восточные сладости».

03-04-2015krayps-03

Предприятия имеют многочисленные дипломы, медали, что свидетельствует о высоком спросе и качестве продукции.

Компании будут рады познакомить Вас со своей продукцией на коллективном стенде Красноярского края А-38.

Сайт  компании: www.krayps.ru