Продукция HALAL от ОАО «Витебский мясокомбинат» на выставке InterFood Astana 2015

ОАО «Витебский мясокомбинат» является одним из крупнейших производителей мясной продукции в Республике Беларусь.

08-05-2015halal-01По итогам 2014 года ОАО «Витебский мясокомбинат» по производству колбасных изделий и полуфабрикатов входит в пятерку крупнейших мясокомбинатов в Республике Беларусь.  Ассортимент продукции ОАО «Витебский мясокомбинат» насчитывает более 400 наименований: колбасные изделия, продукты из свинины и говядины, продукты из шпика, мясные и мясокостные полуфабрикаты, пельмени.

При производстве мясных изделий на предприятии используется натуральное сырье: свинина, говядина, грудка и филе птицы.  Предприятие тщательно подходит к подбору поставщиков, имеет собственную сырьевую базу и новейшие убойные линии, что позволяет получать мясо высокого качества.

Учитывая тенденции развития рынка колбасных изделий и рекомендации специалистов по здоровому питанию  ОАО «Витебский мясокомбинат» приступил к выпуску колбасных изделий с добавлением говядины и мяса птицы (грудка, филе).

Специалисты ОАО «Витебский мясокомбинат» всегда думают о потребителе, поэтому постоянно работают над тем, чтобы качество каждого изделия соответствовало самым строгим мировым стандартам.

ОАО «Витебский мясокомбинат» предлагает к реализации продукцию HALAL, производство которой сертифицировано в соответствии с требованиями EC Халяль-01:2012, MS 1500:2004, MS 1500:2009. В продуктовой линии «Халяль» представлены вареные колбасы «Восточная», «Имбирная», «Мускатная», полукопченая колбаса «Горская», варено-копченая салями «Пряная», сосиски «Восточные», «Имбирные», «Мускатные», ветчина вареная «Говяжья». Тем, кто ценит свое время и заботится о здоровье, рекомендуем попробовать пельмени «Мясные» и хинкали «Богатырские» с говядиной. В 2015 году предприятие прошло процедуру подтверждения соответствия сертификата "HALAL" на 2015 год аудиторами Ассоциации Халал индустрии Казахстана.

На выставке InterFood Astana 2015 ОАО «Витебский мясокомбинат» представит свою продукцию на стенде С-10А

Cайт  компании: www.vmk.by