Украинский лидер по производству кондитерских изделий - «Полтавакондитер» на выставке InterFood Astana 2016

Полтавская кондитерская фабрика — одна из самых известных компаний живописной Полтавщины.

Dominik 1 2

ПАО «Полтавакондитер» - лидер по производству кондитерских изделий Украины, производственная мощность которого составляет более 200 тонн продукции в сутки.

На фабрике установлены новые линии итальянской фирмы «Laser» по производству сахарного печенья и печенья с фруктовыми наполнителями, а также линии по производству сдобного печенья и снековой продукции. Новый шоколадный цех оборудован двумя линиями швейцарского концерна «Buller» по изготовлению шоколадных масс и плиточного шоколада. Линии полностью автоматизированы.

Здесь производится молочный и черный шоколад под торговой маркой «Доминик», который не уступает по своим качественным показателям лучшим европейским образцам. Ассортиментный ряд продукции ТМ «Доминик» насчитывает более 300 наименований кондитерских изделий.

Для производства кондитерских изделий на предприятии осуществляется тщательный отбор сырья из экологически чистых регионов и постоянный контроль качества выпускаемых изделий. В последнее время особое внимание уделяется разработке и выпуску продуктов для здорового образа жизни. Для этого используется только натуральное сырье и такие добавки, как мед, орехи, изюм, чернослив, курага, а также питательные и полезные вещества.

Продукцию полтавских кондитеров можно найти не только на прилавках Украины. Россия, Эстония, Грузия, Казахстан достойно оценили полтавские сладости. Стабильный спрос на продукцию стимулирует коллектив ПАО «Полтавакондитер» постоянно наращивая объемы производства и расширяя ассортимент, учитывая предпочтения потребителей.

ПАО «Полтавакондитер» примет участие в выставке InterFood Astana 2016.