Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Впервые на выставке InterFood Astana 2020 российский поставщик сырья и ингредиентов – компания «Током-Элит»!

Компания «Током-Элит» занимается дистрибуцией молочного сырья и ингредиентов для кондитерского производства: какао-масла, какао-тертого, какао-порошка, яичных белков, эмульгаторов, стабилизаторов, агаров и т.д.

Торговая компания «Элит» («Током-Элит») основана в 2002 году и является стабильным поставщиком сырья и пищевых ингредиентов.
С 2008 года «Током-Элит» активно развивает молочное направление и является эксклюзивным дистрибьютором заквасочных культур итальянского завода-производителя «Biochem Srl». С московского склада ООО «Током-Элит» осуществляются ежедневные поставки молочных заквасок по всей территории Российской Федерации.

С 2013 года компания вывела на российский рынок закваски для домашнего применения. Они получили торговую марку “Lactoferm ECO”.

С 1 мая 2017 года в ассортименте компании появились закваски и ферменты для приготовления йогурта, ряженки, сметаны, кефира, творога и сыров в фермерских условиях.

Приглашаем специалистов на стенд компании «Током-Элит» с 27 по 29 мая 2020 года в выставочном центре «Корме», Нур-Султан!