Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Экологически чистая и натуральная продукция от компании «Эколэнд» на выставке InterFood Astana 2020

Компания Эколэнд - заготовитель, производитель и поставщик экологически чистого сырья для чая и другой натуральной продукции.

В ассортименте травяные чаи, сухие грибы (в том числе чага), ягоды и травы. Мы продаем иван-чай листовой и гранулированный, а также чаговый чай. А различные добавки в виде трав и ягод позволяют заиграть традиционные чаи новыми оттенками и вкусами, а также улучшить их свойства. 

 24.02.20 Эколэнд324.02.20 Эколэнд

Экологическое сырье, например, чага у нас представлена в таких фракциях как: 

-рубленая фракция 5-7 см., -кусковая фракция 10-12 см., -нерубленные кусочки от 1 кг. и более, а также в виде порубочного остатка - крошки и экстрактов.

Всю нашу продукцию можно приобрести, как в крупный, так и в мелкий опт, а так же в розницу. 

Все этапы заготовки и переработки сырья находятся в наших руках и под нашим тщательным контролем с соблюдением всех требований и условий. Поэтому, когда мы говорим о качестве нашей продукции, мы говорим это уверенно. А наша задача-достойный, натуральный, качественный, вкусный и полезный продукт решается оперативно и верно.

Несмотря на работу компании во временной промежуток всего лишь 5 лет, мы наладили свою работу не только с российскими предприятиями, но и таких стран как Беларусь, Китай, Латвия и др. Поэтому своё сотрудничество готовы предложить, как на внутренний, так и на международный рынок.

Приглашаем специалистов на стенд компании Эколэнд с 27 по 29 мая 2020 года в выставочном центре «Корме», Нур-Султан!