23-я Казахстанская Международная выставка «Продукты питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для пищевой промышленности»

31 мая - 02 июня 2023

23-я Казахстанская Международная выставка «Продукты питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для пищевой промышленности»

31 мая - 02 июня 2023

Компания «Мёд России» ищет партнеров на выставке InterFood Astana 2022

med newsКомпания «Мёд России» - участник InterFood Astana 2022 приглашает к сотрудничеству казахстанских байеров торговых сетей. Выставка состоится 25-27 мая в МВЦ «EXPO», зал D, Нур-Султан, Казахстан.

Компания «Мёд России» осуществляет продажу меда и другой продукции пчеловодства как мелким, так и крупным оптом в Москве по приемлемой цене. Высокое качество, большой выбор и достойный уровень сервиса при приобретении гарантированы.

Среди реализуемой продукции есть редко встречающиеся виды, для закупки которых к компании обращаются клиенты даже из таких регионов, как Волгоградская, Пермская области и других. Помимо классического меда, есть варианты с маточным молочком, пергой и т. п.

Существенно расширить ассортимент позволяет реализация сот и другой продукции пчеловодства. В ее числе прополис, продукты на его основе, а также воск пасечный, пчелиная обножка и напитки на меду.

Участник экспозиции приглашает байеров торговых сетей посетить их стенд на выставке InterFood Astana 2022, которая пройдет 25-27 мая в МВЦ «EXPO», зал D, Нур-Султан, Казахстан.

Получить билет на выставку можно по предварительной онлайн регистрации по ссылке: http://expo.kz/IFA022NEWS

Воспользуйтесь специальным промокодом IFA022NEWS при регистрации и сообщите его своим коллегам!